greedelagneauL’E.A.R.L Au Grée de l’Agneau a été créé en 2010 après l’arrêt d’activité de M. et Mme LE BLANC et est spécialisé dans l'élevage d'ovins

 

Aujourd’hui, l’exploitation couvre 58 ha et compte 500 brebis. Pour nourrir l’ensemble du troupeau, les prairies couvrent plus des deux tiers de l’exploitation auquel s’ajoutent 15 hectares de mélanges céréaliers et 3 hectares de betteraves.

Grâce à cet assolement, les brebis peuvent rester aux prés plus de 10 mois par an. Les agneaux sont nourris à l’herbe au printemps, ou avec des céréales produites sur la ferme et des concentrés à l’automne.

L’E.A.R.L. vend, sur réservation, des colis de viande (demiagneau ou agneau entier) ainsi que des merguez de brebis
(minimum de 3 kg).

 

Contacts :

Vincent BIENFAIT
Tél. 06 73 59 45 52
Mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.