Le Ty'Potager (maraicher)
Benjamin PICKETT - 07.68.61.92.62
1 Rue Saint-Servais
56120 Saint Servant sur Oust
Tél. 02 97 22 24 25
mairie@saintservant56.fr
Benjamin PICKETT - 07.68.61.92.62
"Nous achetons nos porcelets quelques jours après leur sevrage, ils font alors 8kg, et les accueillons dans une case chauffée avec accès à une courette sur bois broyé avec un minimum de 1,5 m2/porcelet. Six semaines après leur arrivée, ils sont transférés dans une case sur paille jusqu’à la fin de l’engraissement. La surface disponible par animal est d’au minimum 2,5m2." Louise & Frédéric
Adresse : Brena - 56120 SAINT SERVANT
Mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Tél : 06.17.89.19.81
Adresse : Guermaheas - 56120 SAINT SERVANT
Mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Tél : 06.89.73.34.10
Dépôt ponctuel "Chez Grenouille"
L’E.A.R.L Au Grée de l’Agneau a été créé en 2010, après l’arrêt d’activité de M. et Mme LE BLANC, et est spécialisé dans l'élevage d'ovins. Aujourd’hui, l’exploitation couvre 58 ha et compte 500 brebis. Pour nourrir l’ensemble du troupeau, les prairies couvrent plus des deux tiers de l’exploitation auquel s’ajoutent 15 hectares de mélanges céréaliers et 3 hectares de betteraves. Grâce à cet assolement, les brebis peuvent rester aux prés plus de 10 mois par an. Les agneaux sont nourris à l’herbe au printemps, ou avec des céréales produites sur la ferme et des concentrés à l’automne. Vente de caissettes sur réservation :
Adresse : La Grée Aubin - 56120 SAINT SERVANT